Our training program (in Russian).
3. Healthy alimentation.

Правильное питание.


Нет, звонкая худоба до прозрачности не является необходимым условием для работы на подиуме! Напротив, тех, кто готов довести себя до измождения и голодных обмороков, Дома моды вообще нередко заносят в черные списки и не сотрудничают с ними. Очень важно, чтоб модель была здоровой и сильной, полной энергии, а этого на диете не добьешься. Конечно, если объективно у девушки есть пара лишних сантиметров в талии, это можно скорректировать. Но – очень аккуратно и осторожно!

Особо подчеркнем, наша цель – не стремление постоянно придерживаться жёсткой диеты, а именно умение питаться сбалансировано, так, чтоб организм получал все необходимые вещества и разумное количество калорий.

Увы, во многих семьях живут привычные стереотипы: побольше мучного, наваристого, сладкого… Поэтому начинать исправление рациона начинающих моделей менеджерам «VELVET MANAGEMENT» часто приходится с беседы с родителями. Затем девушки получают рекомендации диетолога и начинают месячный марафон – не похудения! – а выработки привычки к правильному питанию. Они ежедневно делают отчет, фотографируя каждую порцию своей еды, диетолог оценивает их выбор. Ну а первый результат, как правило, видно уже через неделю: очищается кожа, подтягивается талия, начинают красиво блестеть волосы и глаза. И дальше уже всё продолжается само собой!