Our training program (in Russian).
1. How to behave.

Модельные данные – высокий рост, пропорции фигуры, форма скул или разрез глаз – лишь вершина айсберга, первая ступень на пути к профессиональному успеху. Для того, чтоб добиться признания на подиуме, необходимо немало знать и уметь. Даже самая красивая девушка не рождается топ-моделью. Но она может ей стать, если готова учиться и работать над собой. В агентстве «VELVET MANAGEMENT» для каждой девушки разрабатывается индивидуальная программа, которая учитывает все мельчайшие нюансы и позволяет за короткий срок подготовиться к работе и сделать успешный старт в карьере!

Умение общаться.

Казалось бы, что сложного в простой коммуникации? Мы каждый день и практически каждый час общаемся с родными, друзьями, коллегами… Но если ты модель, умение подать себя в выгодном свете, умение держать лицо получает первостепенное значение. 

Ключевые пункты списка:

Безупречная вежливость и грамотная, внятная речь. Для модели крайне важно умение понравиться клиенту, проявить максимум обаяния, очаровать его. И дурные манеры и стилистические ошибки – плохой помощник в этом.

Знание этикета – причём это предполагает не только умение вести себя за столом или выбирать платье в рамках дресс-кода. Очень важно придерживаться норм бизнес-этикета: например, недопустимо звонить работодателю в нерабочее время, опаздывать на кастинги и т.п.

Очень важно знание основ тайм-менеджмента: как правило, у моделей на контракте напряженный график рабочего дня. Мало успевать вовремя на встречи: нужно выделять время на полноценный сон, правильное питание, заботу о здоровье.